Les avis des visiteurs

5
5,0 rating
5 out of 5 stars (based on 6 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Avis / reseña / review

5,0 rating
25 mars 2019

Séjour en famille du 05/08/2017 au 12/08/2017 Super accueil des propriétaires. La maison correspondait parfaitement à la description faite sur le site. La situation géographique est également un très bon atout. Je recommande.

Sandra

Avis / reseña / review

5,0 rating
25 mars 2019

Famille Balcaen Séjour en famille du 22/07/2017 au 05/08/2017 Agréable séjour avec un accueil chaleureux Une résidence fantastique avec tout le confort nécessaire. Un service et contact avec le proprio excellent. j’ai fortement apprécié la cuisine extérieur avec le barbecue au top en plus de la douche et des toilettes à disposition a cote de la piscine. Le petit plus, les différents terrasses autour de la maison ou on peux se reposer en toute tranquillité. pour finir je recommande fortement cette endroit, surtout qu’il y a une formidable terrain de pétanque ou le proprio nous a servit un petit rosé de bienvenue A très bientôt,Famille Balcaen – Vyncke

Balcaen

Avis / reseña / review

5,0 rating
25 mars 2019

Koen & Sofie Séjour en famille du 08/07/2017 au 15/07/2017 Parfait Nous avons passé une semaine parfaite à « La Campagne de Laure ». La maison est dans un état parfait, propre, etc.. La climatisation fonctionne parfaitement bien ce qui rend le séjour très agréable. En ce qui nous concerne : à refaire absolument.

Koen & Sofie

Avis / reseña / review

5,0 rating
25 mars 2019

MPCJ Séjour en famille du 15/04/2017 au 22/04/2017 Séjour très apprécié par toute la famille Très belle maison confortable où tout a été pensé pour être à l’aise à 10 personnes. Au calme en pleine nature mais très bien située pour visiter les calanques, Marseille, faire des promenades dans la Sainte-Baume… Toutes les commodités à 2 minutes en voiture. Jardin très agréable. Jeux et petites attentions des propriétaires très appréciés des enfants et des adultes ! Propriétaires très à l’écoute.

MPCJ

Avis / reseña / review

5,0 rating
25 mars 2019

Les parisiens Séjour en famille du 13/08/2016 au 20/08/2016 Une semaine chez Pagnol Très bon accueil dans cette maison restaurée avec goût et personnalité. L’endroit est calme et très confortable. Vous y serez reçus comme chez des amis !

Les Parisiens

DONNEZ-NOUS LE VÔTRE